Tu sei qui

Home » ACCOGLIENZA

RISTORAZIONE E ALBERGHI

Un viaggio alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie, la semplice raffinatezza di un piatto di calda e morbida polenta accompagnata da un gustoso e ricercato salmì di cacciagione, oppure in stagione funghi trifolati dei nostri boschi o saporite castagne cucinate nel caratteristico mac! La nostra offerta è il lusso della semplice tranquillità, la preziosità assoluta di un’oasi di pace immersa nel verde in cui i bimbi possono conoscere gli animali e divertirsi saltando nel fieno oppure osservando i contadini che danno da mangiare a galli e galline partecipando così alle attività che scandiscono ogni giorno la vita della fattoria, approfittando di quei luoghi in cui giocare “tutti insieme appassionatamente”.

 


AGRITURISMO "LA POMETA"
AGRITURISMO-PRODUZIONI AGRICOLE
Indirizzo: VIA FABIASCO 3BIS
Telefono: 0332/589700 - 340/6835477
email: info@agriturismolapometa.it
Specialità: CUCINA DEL TERRITORIO CON POSSIBILITÀ DI PERNOTTAMENTO. SALUMI NOSTRANI CON GNOCCO FRITTO. PASTA FRESCA. POLENTA.
Chiusura: LUNEDÌ
Posti letto: 8
Internet: www.agriturismolapometa.it


CASCINA CADORNA

APPARTAMENTI PER VACANZA
Indirizzo: Località POBBIA
Telefono: 328/4004159
email: info@cascinacadorna.com
Specialità:
Chiusura:
Posti letto: 10
Internet: www.cascinacadorna.com


AZIENDA AGRICOLA IRIS MARGHERITA
CEREALI BIOLOGICI-PANE LIEVITATO CON PASTA MADRE NOSTRANA COTTO A LEGNA
Indirizzo: VIA SANT`AMBROGIO 16
Telefono: 0332/508017
email: fornoirismargherita@tiscali.it
Specialità: PANE: INTEGRALE, SEMI-INTEGRALE, DI FARRO, DI MONOCOCCO, DI GRANO DURO, CON SEMI DI GIRASOLE, DI SESAMO, CON OLIVE NERE, CON NOCI E MIELE, CON UVETTA, CON FICHI E NOCI, CON OLIO E MIELE. INGREDIENTI BIOLOGICI
Chiusura:

Internet:


CASCINA SCIARÈ AZIENDA AGRICOLA di SARDO BRIGIDA
ALLEVAMENTO CAPRE- TRASFORMAZIONE CASEARIA E VENDITA FORMAGGI
Indirizzo: VIA ROVERPIANO 4
Telefono: 0332/589863
email: cascina.sciarè@email.it
Specialità: PRODUZIONE FORMAGGI DI CAPRA FRESCHI E STAGIONATI, RICOTTA; FILIERA COMPLETA: DALLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO ALLA VENDITA DIRETTA DI LATTE, FORMAGGIO E SALUMI IN CORSO DI CONVERSIONE BIOLOGICA
Chiusura: ACCESSO ALL'AZIENDA PREFERIBILMENTE AL SABATO POMERIGGIO

Internet:


RISTORANTE IL CAMPEGINO DI FAUSTO E MARINA
RISTORAZIONE/ALLOGGIO
Indirizzo: PIAZZA GIRANI 6
Telefono: 0332/589839 - 335/6173639
email:
Specialità: SELVAGGINA
Chiusura: MERCOLEDÌ
Posti letto:
Internet:


CASCINA VOLPI
AGRITURISMO
Indirizzo: VIA MARTIRI SAN MARTINO 50, LOC.CUCCO
Telefono: 0332/576408
email: info@cascinavolpi.com
Specialità: PIZZOCCHERI - PASTA FRESCA, CARNE MANZO E SUINO. PRODUZIONE PROPRIA
Chiusura: LUNEDÌ
Posti letto: 8
Internet: www.cascinavolpi.com

RISTORANTE LA MADONNINA
BAR RISTORANTE
Indirizzo: VIA MOLINO D'ANNA 2
Telefono: 0332/575436
email:
Specialità: CUCINA VALTELLINESE
Chiusura:
Posti letto:
Internet:


PARRUCCHIERE " IL PICCIO"
PARRUCCHIERE
Indirizzo: PIAZZA GIOVANNI CARNOVALI 5
Telefono: 0332/589800 - 333/1835243
email:
Specialità:
Chiusura: DOMENICA E LUNEDÌ

Internet:


BAR RISTORANTE CACCIATORI
BAR-RISTORANTE-LOTTO-TABACCHI-GIORNALI
Indirizzo: VIA RISORGIMENTO 14
Telefono: 0332/589746
email:
Specialità: POLENTA E PORCINI, PIZZA, TORTE CROSTATE (solo su prenotazione)
Chiusura: MERCOLEDÌ POMERIGGIO
Posti letto: 5
Internet:


RISTORANTE " LA PINETA "
RISTORANTE
Indirizzo: VIA ALLA PINETA 29
Telefono: 0332/589988
email:
Specialità: RISTORAZIONE CURATA A BASE DI PESCE
Chiusura: LUNEDI-MARTEDÌ-MERCOLEDÌ-GIOVEDÌ

Internet:


SEMPLICEMENTE MARINA
ACCONCIATURE UNISEX
Indirizzo: VIA ROMA 19
Telefono: 0332/589731
email:
Specialità: ACCONCIATURE DA SPOSA
Chiusura: DOMENICA-LUNEDI POMERIGGIO-MERCOLEDÌ MATTINA

Internet:


FLORICOLTURA RABBIOSI ANGELO
FLORICOLTURA
Indirizzo: VIA RIVIERA 1
Telefono: 0332/576384 - 0332/575329
email:
Specialità: PRODUZIONE E VENDITA FIORI IN VASO, PIANTE STAGIONALI E COMPOSIZIONI CREATE AD HOC, FIORI RECISI.
Chiusura:

Internet:


PANIFICIO ALIMENTARI ZANIN

Indirizzo: VIA VITTORIO VENETO 1
Telefono: 346 61 32 721
email:
Specialità: PRODUZIONE E VENDITA PANE, ALIMENTARI.
Chiusura: domenica, lunedi pomeriggio.

I